А помнишь, милый, как ласкала я тебя

на «А помнишь милая!» (Владимир Песня)
http://www.stihi.ru/2014/07/17/9182

А помнишь, милый, как ласкала я тебя
Всю ночь, любимый, было сколь в тебе огня.
Ты очень страстно отвечал на поцелуй,
Так воруй мою любовь, прошу - "Воруй!...".

И так... горит моё сердечко как звезда,
И светишь мне в ночи как полная луна.
И греешь словно солнце в зимы, холода...
А без тебя мне жизнь и вовсе не нужна!

Так обними же страстно, милый, дорогой,
Ведь мы повенчаны одной с тобой судьбой.
Друг друга дополняем словно день и ночь,
Всегда готовые как скорая... помочь.

18.07.2014
---



ЭКСПРОМТ:

Если хочешь ты украсть любовь - "Воруй!..."
Но оставь хотя б на память - поцелуй!
Можешь вещи напоследок все украсть,
Заплатить же надо чем-нибудь за страсть!

Владимир Кобрин   18.07.2014 23:55 
Ответ:
Своровать хочу твою любовь,
Чтоб горело сердце вновь и вновь.
Чтобы каждый день желал меня
 И любить до фонарей тебя!

Чтобы ты бежал скорей домой,
Расставаться не хотел со мной.
Чтоб горело сердце как огонь,
Зажигать я буду вновь и вновь!

Олечка Макарова   19.07.2014 00:08   


Рецензии
Если бы мне позволили украсть любовь украл бы до последней нитки! Удачи, Ольга!

Николай Левданский   19.07.2014 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Коленька!!!
Ты всё шутишь...
Не виновата я - он сам ко мне пришёл...
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   19.07.2014 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.