Одни слова...

                Одни слова об воздух сотряслись,
                Неравная игра двоих, поцапались
                И разошлись, как будто не было любви.
                Лишь только боль осела глубоко,
                Обида сердце гложет, никчёмный
                Бой проигранный тобой, а
                Для него одна утеха...


Рецензии