Струны любви

Две струны, натянутые туго,
ОборвАлись силою удара,
Извлекая многоцветье звука-
Что не сможет ни одна гитара
Воссоздать потом по нотам стройным.
Это звук любви из сердца рвется-
Звук любви, задержанный в оковы.
Как в твоих глазах он отзовётся?
И в какое обратится слово?


Рецензии