Говори!

Говори мне, говори!
Мне – о чувствах, о желанье!
Громко ль, тихо ль – говори!
Всем словам твоим внимаю!

Говори мне о весне!
О делах, о снах, о песнях,
Говори мне о луне,
А о нас  - мы скажем вместе!

Говори мне, говори!
И глазами, и губами…
Мир признаний сотвори!
Мир, который не обманет!


Рецензии