Версия гибели Боинга

Из версий выделяется одна -
Звучали и такие, и сякие,-
Не то ! Есть, за которую всегда
Двумя руками ухватился б Киев .

Есть версия, хоть и не первый сорт
И точку не поставила в вопросе.
Два лайнера летели борт о борт,
А Путин, дверь открыв, гранату бросил !

    17 июля 2014 года


Рецензии