Боль

Несказанное останется камнем в душевном омуте,
А сказанное забудется через мгновение.
Боль останется с нами. Чтобы мы о ней помнили.
Чтобы душою чувствовать касания времени.

Чтобы ночи - бессонные и стихами запачканные листы.
И единственное спасение - в кружке чая.
Знаешь, боль, давай перейдем на ты.
Ну, рассказывай, как ты по мне скучала.

Расскажи о стрелявших в сердце; о тех, кто предал.
О ушедших, о умерших - расскажи.
Если ты, как и прежде, всему миру предан -
Будь готов из спины вынимать ножи.


Рецензии