Люби

Все любят за что то,
А ты ни за что люби.
Ты просто почувствуй это тепло,
Ты почувствуй любовь - там в глубине души,
Оно трепещет и дрожит одновременно,
Залегло оно в душе моей,
Твои слова звучали так проникновенно,
Как сильный шторм,гремя среди морей.
Твои глаза - они необыкновенны,
Несут они в себе всю мощь тепла
Сегодня Боги мне благословенны,
Я идолом тебя воссоздала.


Рецензии