Новогоднее пожелание

В Новый Год мы все немного дети!
В ожиданьи радостного чуда,
Самые беспечные  на свете,
Верящие  в  то, что счастье будет!

Счастье  – будет!!!
                Яркое! Большое!
Именно;е, чтоб не ошибиться,
Незнакомое или родное -
Под курантов  бой оно родится!

Я желаю новогодней ночи,
Озарённой фейерверком страсти!
И в высоком небе звёздный росчерк:
“С Новым Годом, люди! Верьте в Счастье!


Рецензии