Страх

Я отойду от зеркала большого
И не увижу отраженья своего,
Не стоит горевать!
Что ж тут такого?-
Законы физики едины для всего.

Но от тебя мне уезжать так страшно-
А вдруг в последний раз гляжусь в тебя?
В твои глаза? В раскрытые объятья?
А вдруг разлука будет навсегда?

А вдруг не суждено мне возвращаться?
А вдруг дороги заметут снега?
А вдруг увижу на обломках счастья
Одни осколки, а не зеркала?...


Рецензии