Мне существованье лишь - претит

Твои мне поцелуи всех нежнее,

Нужнее всех прикосновенье твоих рук,

Чем больше жду тебя, тем всё сильнее

Испытываю я душевных мук

Я каждый день как-будто бы последний проживаю,

Я знаю для чего всё это, я всё знаю-

Мне существованье лишь - претит,

Пусть в жизни вперемешку всё бурлит

Не надо мерить — хорошего здесь больше или плохого

Пусть маленькое счастье будет, чем совсем уж никакого.


Рецензии