Здесь стыло и грустно стоять на весёлых ветрах

Здесь стыло и грустно стоять на весёлых ветрах.
Здесь окна забиты и сгнили крылечка опоры.
Здесь память за горло схватила нахлынувший страх.
Здесь время сквозит, набирая стремительно скорость.
Здесь так одиноко. Что слов утешения нет.
Здесь от непривычки, в безлюдье настолько пустынно.
Здесь, вроде бы, лето и сыпется солнечный свет.
Здесь. Вроде бы, небо от синего цвета глубинно.
Здесь я понимаю и чувствую душу свою:
Здесь край мой и рай – тот, что стал мне родною землёю.
Здесь, с опытом жизни, скопление лет на краю.
Здесь, резво ветра веселятся, не зная покоя.


Рецензии