Российским железным дорогам

В поездах легко и просто ;
Все мы любим РЖД !
Из вагона ярче звезды,
И мечтается смелей .
Стук колёс ,
родные взгляды ,
Проводницы как судьба …
Мне в столицу очень надо .
Поезд «Кисловодск-Москва».
На перрон спешат туристы.
Жаль ,теперь нельзя курить ;
И года летят так быстро,
Что билеты –не купить..
Скорый поезд вновь уходит .
Жизнь моя ,что путь стальной :
Одиноко ветер бродит
Над державною страной .
Любим мы тебя ,Россия
За железные пути,
За людей ,в которых –сила ,
Если что не так –прости..


Рецензии