Дракула

Я все придумывала, с кем сравнить
Тебя с твоей  любовью непонятной?
И вдруг, внезапно отыскала нить –
Ты – Дракула! Ужасная догадка!

Терзая, мучая и невпопад любя,
Страдая сам в необъяснимой страсти,
Меня, безвольную, в свой плен ведя,
Вонзаешься не в шею – в сердце властно.

По капле осушая мою кровь,
Злодейству позволяя наслаждаться,
Ты знаешь, что наступит день и ночь,
Когда сама приду в твой плен сдаваться.

И… я иду! Откинувшись назад,
Подставив шею, губы, душу, сердце,
С безумным жадным пламенем в глазах,
Мой Дракула! Иду к тебе я в вечность!


Рецензии