***

Тайны , дворики ,созвездия.
Свет обманчив , но глаза
Говорят о том ,что в сердце ,
Что и высказать нельзя .
Безопасность в моде снова;
Значит рядом будет друг,
И гулять могу так снова –
Ночью , в сумерках , вокруг .
В сапогах иду к вокзалу ,
И не знаю ,где душа..
Что ты мне тогда сказала ,
Уходили поезда.
Ветки родины запомню
И стихами обнимусь
С теми , кто ушел влюбленно ..
Тайны ,дворики ,
 ты ,Русь !


Рецензии