Рождение стихов

Что есть стихов творенье?
Труд?
Хитросплетенье слов?
Иль мыслей кнут?
Что подгоняет вновь
Моё перо
По белой глади
Девственной бумаги
Лететь без устали?-
Неужто не любовь?!
Так что ж тогда ещё?!


Рецензии