Мне на руку сел мотылек

Мне на руку сел мотылек,
когда я писала тебе.
Он словно дал знать: «Подожди,
не гоже перечить судьбе».

Я легким движеньем руки
хотела его отпустить.
Но он не хотел улетать,
остался чуть-чуть погостить…

И я любовалась им -
насколько он был красив:
ажурное кружево крыл…
-надежду в себя впустив.


Рецензии