Кто за войну вдвойне кляну

Ещё щемит под сердцем боль.
Глаза протру и ввысь взгляну.
Прости мне, Господи, позволь:
Кто за войну – вдвойне кляну.
Кто за войну – вдвойне кляну!
Таким дороги к храму нет.
Дан не в седую старину
От Бога Новый нам Завет.
О Бога Новый нам Завет.
Ему я славу возношу
И в продолженье зим и лет
Живу во Имя и дышу.
Живу во Имя и дышу,
Хотя так мог бы и любой,
И в Рай нисколько не спешу,
И в Ад даю себе отбой.
И в Ад даю себе отбой.
Непозволительно прощать,
Когда слащавят про любовь –
Легко унизить, растоптать.
Легко унизить, растоптать,
С ухмылкой над чужой судьбой.
О, Боже мой, нельзя прощать!
Ещё щемит под сердцем боль


Рецензии