Стена

Спиной к спине
Не слышать и не видеть
Сквозь стену. Знать
Что дышишь здесь
Нельзя любить
Нет смысла ненавидеть
Но как же важно что ты просто есть
Там - за спиной
За толстыми стенами
Тебя не слышать и не говорить
И каждый день несмелыми шагами
К стене той самой снова приходить
За тёплой капелькой минутного покоя
От понимания что где-то за спиной
Живёшь. Стены касаешься рукою
Вот этой именно и ни какой другой...


Рецензии