Я все скажу...

Я все скажу тебе глазами-
Ты лишь внимательно смотри.
Что возвеличено словами-
В моих глазах увидишь ты.
В нет теперь ни слёз, ни боли.
Бессонница не старит их.
Они сейчас блестят любовью…
Причина? - 
           А причина – ты!


Рецензии