S. O. S

Прикоснись к моим губам губами!
Слышишь в них желанья звук?!
Чудодейственной любви бальзамом
Напои и вылечи от мук!

Прикоснись к моим плечам руками!
В холод – обогрей! В зной – охлади!
Я другой мечты уже не знаю,
Кроме той, что рвется из груди

Нотой песенной с названьем – Ты!

Прикоснись сейчас ко мне собою!
Прочь откинь ярмо одежд!
Я хочу купаться лишь с тобою
В чистом озере больших надежд!


Рецензии