***

Уходи, убирайся прочь!
Тебе мне уже не помочь...
Где ты был, когда я ждала?
Где ты был когда я звала?!
Я все руки изрезала в кровь,
ну и где же твоя любовь?!
Ты всегда говорил что мой друг,
а теперь не потерпишь разлук?!
Убирайся! Ты вовсе не друг!
Обернись, и услышь сердца стук...


Рецензии