Я к тебе ещё приду

   Я к тебе ещё приду
   В ночь с луной из перламутра
   И в седеющее утро
   За собою уведу:

   Где прошлёпает рассвет
   В кухню бОсыми ногами,
   Где не будет межлу нами
   Злых разлук и слова "нет",

   Где тихонько шевельнёт
   Ветер в окнах занавески,
   И сиреневые всплески
   В нашу комнату вдохнёт,

   Где глаза шагнут в глаза,
   Губы вздрогнут в поцелуе,
   И серебряные струи
   Заискрятся в волосах.

   Я к тебе ещё приду.
   Я к тебе ещё приеду.
   Только именем одета
   Я с тобою в ночь войду.

               Ноябрь 1972г. - 2 мая 1973г.


Рецензии
Замечательная любовная лирика!

Нина Димовская   09.06.2019 17:18     Заявить о нарушении