***

Нет сейчас милей «Волны»,
Мой провайдер –лучший !
Много сделал для страны
Интернет летучий .
В мире света мы живем ,
И сегодня , может ,
Вместе с вами дом найдем -
Интернет поможет .
Сайты ,форумы ищу ,
Вдохновение круче !
А над городом шёл дождь ,
Мокли в небе тучи..


Рецензии