Когда волшебного напева...

 Когда волшебного напева
Мне шлёт слова привета дева,
Красе которой равной нет,-
Мне очень дорог тот привет !

Но если в нём тоска разлуки
И сердца крик в любовной муке,
Могу ли я в тумане грёз
Вдруг сердце удержать от слёз !



 
 

 

 


Рецензии