55. Пора подумать о прощанье с миром

Пора подумать о прощанье с миром
И оценить весомость дел своих.
Не стал ты людям истинным кумиром
И восхитить ничем не смог ты их.
 
Ни почестей, ни доблести, ни славы
Ты не имел все прежние года.
Ты не создал творений величавых,
Хоть и стремился к этому всегда.
 
Но лишь одно сумел ты без сомненья,
Быть постоянным, как никто другой.
Хранишь ты в сердце редкое мгновенье,
Тот взгляд любимой, с юности родной.
 
Большой любовью всё в тебе согрето.
Любви ты даришь жизнь в своих сонетах!


Рецензии
Хорошо и умело затронуто сокровенное. Успехов.

Николай Левченко   19.07.2014 08:02     Заявить о нарушении
Добрый день, Николай! Большое спасибо за отзыв!!! Крепко жму руку!!!

Радик Ахметшин   20.07.2014 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.