Я хочу окунуться с тобой в тишину

Я хочу окунуться с тобой в тишину,
чтобы слышать биение сердца.
Хочу сотню раз прошептать:"Я люблю.
Не могу на тебя насмотреться»

Я хочу, чтобы каждый прожитый день
был для меня наградой.
Чтобы глаз твоих не касалась тень.
И ты был со мною рядом.


Рецензии