Нам бог посылает любовь

Любимый мой, нежный, ласковый…
Я очень прошу – очнись!
Поверь на мгновение в сказку ты,
и в жизнь с головой окунись.

Я буду тебе прислуживать,
руки твои целовать…
А ты будешь вечно нужным мне,
верить в меня и ласкать.

В жизни, что было – не было,
быльем давно поросло…
Послан ты был небом мне
в праздник святой Рождество.

Я ж вижу в этом знамение.
Сама возрождаюсь вновь.
И ты возродишься – верю я.
Нам Бог посылает ЛЮБОВЬ.


Рецензии