Прошу и верю...

     Настала ночь,уснули все,а мне ,увы,совсем не спится.
     Перед иконами присев,я стала искренне молиться.
     Просила отпустить грехи,хранить от боли и от горя,
     Чтоб жили долго старики без одиночества,без хвори.
        Чтоб жили дети лучше нас и радовались жизни этой,
        чтобы любовью и теплом они всегда были согреты.
        Просила счастья для родных, согласия,достатка, мира.
        У каждого был дом большой или приличная квартира.
     В тебя мы верим, но не все законы Божьи соблюдаем.
     Прости нас грешников,прости,за то,что в жизни мы плутаем.
     Сильней судьбы я и за жизнь,как прежде, продолжаю битву.
     Среди просящих голосов,пожалуйста,услышь мою молитву!


Рецензии