Я знаю, что я ничего не знаю...

Я знаю,что я ничего не знаю,
Что  я лишь живу надеждой...
С тобой хорошо и я понимаю,
Что жизнь не станет прежней..

Мне хочется перестать мечтать,
Не жить,не ждать,не надеяться,
Как будто в кому жизни впасть,
Что к лучшему- мне не верится...

Но Бог  мне дает желание жить,
И дарит порой много чуда...
И я буду просто тебя любить,
И будь оно все,как будет...

Ты знаешь,что ты- моя мечта,
С тобой бы жила до смерти...
А без тебя вокруг пустота...
Не верят мне,ну не верьте!!!

А я люблю,я люблю от души,
Без лести,без грима,без фальши!!!
Судить по себе меня не  спеши,
И я проживу как- то дальше...

Но просто я,как всегда,честна,
Ведь ты лучше всех на свете...
Наверное,я останусь одна,
И пусть меня радуют  дети...

А помнишь,я говорила хочу
Ребенка с глазами твоими...?
Теперь я просто живу и молчу,
Играю с детьми чужими...

И с ветром летним наперегонки,
Не страшен мне дождь с грозою...
И я хочу быть с тобой вопреки!!
И эту мечту  я не скрою...

И в мыслях моих кавардак порой,
Ты чувствуешь все и видишь,
Тепло мне даришь своей рукой,
Поддержишь и не обидишь...

Не знаю,как я могла быть слепой,
Давно я тебя так знаю...
Спасибо тебе,что хоть так со мной,
От счастья я улетаю...


Рецензии