Я просто тебя люблю

Позволь к тебе прикоснуться,
и взять всю вину на себя…
Я знаю, ты можешь проснуться
с желанием жить и любя…

Я стану весенней прохладой,
и ласковым летним дождем.
Буду ласкать тебя взглядом,
и страстью сжигать горячо.

Я подниму тебя к звезда,
и научу летать…
Просто останься рядом,
не время еще умирать.

А после, взывая к небу,
я Господа попрошу
простить этот грех невольный.
Я просто тебя люблю…

14.07.2014г.


Рецензии