Ну когда же ты мне поверишь?

            ***

Вновь сверкают на небе звезды.
       Ночь рассыпала серебро.
Мне наверно еще не поздно,
       распахнуть для тебя окно.

Ты войдешь ко мне в лунном свете.
       Скажешь тихо: "Прости за всё".
Мы съедим с тобой по котлете,
       выпьем горькой любви вино.

А под утро ты вновь исчезнешь,
       растворишься, как серый туман.
Ну когда же ты мне поверишь?
       Ведь любовь моя не обман.

            ***


Рецензии