Шаг один навстречу

Шаг один навстречу
больше ничего…
Только лунный вечер
смотрит к нам в окно.
Смотрит и смеется:
«Ну и «дураки»…
Я же свел вас вместе,
чтоб ожили вы…
Чтобы снова радость
поселилась в вас.
Чтобы вы познали
вновь блаженства час.
Чтоб забыли горе,
и тоску-печаль…
Чтоб любили двое
этот лунный час».
Шаг один навстречу.
Больше ничего…
Жду тебя любимый.
Верю – суждено…


14.07.2014г.


Рецензии