К небесам

Поднимаясь выше,
К самым небесам.
Я вижу этот путь,
Который выбрал сам!
Сколько нужно фраз?
Отсутствие тревог и боли…
Теперь я свободен!
Душа на воле!

P.S. Припев из моего трека ( до сих пор не издан)


Рецензии