Посвящается всем родителям!

(Посвящается всем родителям!)

Родные, милые мои!
Люблю вас искренне и нежно!
И я прошу меня простить,
Что ваши разрушала я мечты-надежды…

За поведение своё прощение прошу,
Что больно делала не раз любимым.
Я к стопам вашим припаду:
«Благодарю за дар неоценимый!»

Вы для меня учителя –
Учителя от Бога – Вездесущего Отца!
Вы учите смирению, любя,
Терпимости и безусловности Творца!

Вы принимаете меня такой, какая есть,
Без всяких «если», без корысти!
Подарок неземной, вели’ка честь –
Вы любите Любовью ясной, чистой!

Не заслужила я такого – это правда…
Возможно ль заслужить Любовь?!
Но так безмерно мне отрадно,
Что это Чувство я вернуть могу вам вновь!


Рецензии