Ещё не выпал снег...

                Ещё не выпал снег, но
                Последняя листва облетела,
                Сильно холод пронзает меня,
                Спешу по ковровой багряной дороге,
                И ветер подгоняет средь бела дня.

                Дождь захлестнёт в подворотнях,
                Руки озябли, держа зонт,
                Скорей бы добраться до дома,
                Наконец-то снять мокрое,
                Прилипшее к телу пальто.


Рецензии