Уходить лучше красиво

Я знаю, что жизнь порой несправедлива.
Я помню, что уходить всегда лучше красиво:
На волне успеха, когда ты не побежден,
А слава и радость похожи на хмельной сон.

Я, увы, не умею писать о героях
(Привыкла писать о горькой любви).
Знаешь, мне сегодня снилось море,
И куда-то вдаль уплывали корабли.

Ты теперь и наяву нам машешь ручкой.
Знаем, насколько триумф твой заслужен.
Я проставлюсь за тебя со следующей получки,
Каждый тост вспоминая, как ты еще нужен.

Я буду чтить и уважать тебя всегда,
Я расскажу о тебе своим внукам.
Моя грусть - всего лишь соль и вода.
Ну, нравится мне предаваться мукам.

Никогда не представляла, что увижу твой уход.
Ты заставляешь мое сердце болеть.
Я бы попросила тебя остаться еще хоть на год,
Но мне, видимо, давно пора взрослеть...( 18 июля 2014 год)


Рецензии