Так быстро проносится время

Так быстро проносится время,
Судьбу за собою неся.
И кажется тяжким то бремя,
Что я провожу без тебя.

Порою тебя вспоминаю
И ясным становится день.
А если с тобой поругаюсь-
Хожу за спиною как тень.

Ты знаешь, с тобой я желаю
Быть рядышком, милый, всегда.
Пусть беды и горе узнаю
Но это ведь все ерунда.

С тобою я все одолею,
Любое уныние дня.
Ведь знаю, я точно сумею,
Быть лучшей,родной для тебя.                18.06.14


Рецензии