не оставляй...

а хочешь, я буду письма писать в конвертах -
не СМС, не мейлы - на тетрадном листке стихи...
ты только адреса оставляй, если уедешь...
и обязательно писем вот этих жди...

а хочешь, я буду звонить тебе через меж город?
на край страны или даже в другую страну?
ты только верь, что ты для меня очень дорог...
и не оставляй  ... меня навсегда одну...


Рецензии