Мышки

 МЫШКИ

Раз, Два, Три, Четыре.
Мы живем в большой квартире:
Мышка Раз, мышка  Два,
Мышка Три, Четыре.
Мышка Раз зовет вторую:
- Мышка Два, идём со мной.
Мы  облазим всю квартиру,
Позабавимся с тобой.
Будем вместе там и тут,
Три, Четыре подождут.
Стали мышки возражать,
Что есть сил, давай, пищать:
- Это кто  же вы  такие,
Чтоб запреты выдавать?
Появился кот в квартире -
Разбежались все четыре.


Рецензии