Мотив свободы

Заложен тормоз в каждый шаг,

Когда и где остановиться,

Остепениться, но душа —

Как беспосадочная птица.

 

Я с нею маюсь до сих пор.

Что изменить сумели годы?

Из форс-мажора в форс-минор

Переложить мотив Свободы.


Рецензии