Обещаю

Не засижусь у монитора,
Не буду шляться в кабаках,
Не будет злобы, крика, ора,
Готов носить я на руках,
Стирать, готовить, мыть и брить,
Готов я век тебя любить,
Пусть я чутка тебя моложе,
Но духом я такой как ты,
Не надо быть со мною строже,
Ты мои мысли мечты.


Рецензии