Букет

На столе букет тюльпанов!
Его милый подарил.
Лепестков цвет ярко-красный
Мне о многом говорил.
           Говорил,  что я любима,
           Хороша и молода,
            Не берут меня нисколько
            Ни заботы, ни года.
Так любуюсь я цветами,
И душа моя поёт,
Мне не страшно, если даже
От меня любовь уйдёт.
            Лепестки на стол роняя,
            Мой завял букет.
            Ни о чём жалеть не буду
            На своём я склоне лет.


Рецензии