***

Ты смотрела с ним кино,
На диване обнимаясь.
Целовала ты его,
И конечно раздеваясь.
Снова страстно и тепло,
Ты ласкаешь его тело.
Забывая обо всём,
Что на сердце наболело.
Говоришь ему, что любишь,
Дочку хочешь от него
Про меня навек забудешь!
И не вспомнишь никого.
Будешь ты, любовью жаркой,
Заниматься с ним всю ночь.
И беременность наступит,
Рому выгонишь ты прочь.
И наступит снова утро.
Улыбнёшься мужу ты.
А про Рому ты забудешь,
Выкинув из головы.
Пройдут годы. Всё вернётся, на круги своя.
И вниманием обделит, снова родной муж тебя.
Ты подумаешь о Роме. Добрым словом, помяня.
Скажешь: Ромы не хватает,
Рома, я Люблю тебя!!!


Рецензии