Как долго я одна... Письма Другу

Я - одна, как долго я одна.
Время так давно остановилось,
Одиночество - бетонная стена,
Сердце о которую разбилось.

Но надежда - призрачно жива.
Милый Друг, я верю, Вы вернетесь.
Разорвав печали кружева,
В жизнь мою стремительно ворветесь.

Я очнусь от горестного сна,
Брошусь к Вам в раскрытые объятья,
И наступит новая весна,
И душа взлетит моя от счастья.

Мне не надо Вас любить сильнее,
Невозможно это, уж поверьте.
Лучше приезжайте поскорее,
Каждый день без Вас подобен смерти.

Я написала Вам не из каприза,
Моей рукой любовь водила...

Лиза.










Рисунок из Интернета


Рецензии
Был я помоложе бы - приехал,
С миллионом роз, наверняка!
Но ушла моя младая веха,
Так что извините старика...

Спасибо, понравились Ваши размышления. Удач Вам. С улыбкой доброй,

Валентин Манухин   22.08.2014 11:10     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо Вам за теплоту. Счастья Вам и удачи.

Бедная Лиза 3   22.08.2014 15:02   Заявить о нарушении