Последний боец

Лежу на земле
На сырой и холодной,
Не чувствуя тела,
Ни ног, непригодный
Для этой войны
Ни на что я не годный
Боец
Последний герой
Весны половодной
На небо лечу
Оставляя голодный
И жаждущий мести
Войне не пригодный
Конец

Куда-то бежал
Сбивая все ноги
На правде стоял
Стоял на пороге
И горя на знал
Не знал и тревоги
Последним и первым
Бойцом

Лежу на земле,
На сырой и безродной
Душа в небеса
Оставляя холодный
Для этой земли
Ни на что не пригодный
Мой труп
И кажется мне
Что теперь я свободный
Мой радостный смех
На весь мир благородный
Несётся над миром
Седым и голодным
Срываясь с губ


Рецензии