***

Стал стихи писать я редко,
Вдохновений что то нет.
Хоть Люблю тебя так Крепко,
Жизни, угасает свет.
Цели я уже теряю. И стремления слабы.
Мне тебя так не хватает. И сжигаются мечты.
Жизнь теряет свои смыслы.
Близится уж чёрный день.
Как бы сильно не старался,
Остаюсь один, как пень.
Жаль, что стал тебе не нужным.
Жаль, не стал тебе я Люб.
И семьёй не стали Дружной!
Неужели я так туп?


Рецензии