День за днём

                Исходный текст песни "Это не игра"

- Руки прочь с горла.
Слышишь, ночь, я не твой теперь.
Будет день новым
Без борьбы, без пустых потерь.

-Может, хватит врать
Самому себе, что не поздно ещё?
Сколько нужно ждать,
Бить поклон судьбе и жалеть ни о чём?

Припев:
День за днём идёт,
День за днём идёт.
Ты один, запутался в мыслях.
День за днём идёт,
День за днём идёт –
Он палач всей твоей жизни.

Скрывайся во тьме сетей,
Ты теперь не жилец –
От себя беглец.

Карты все биты,
И рассвет не придёт спасти.
Жизнь и смерть квиты,
Замер ты у пропасти.

- Этот лживый мир
Не признал меня, бросив в каменный плен.
За стеною пир,
Страсть и жар огня, мне – сплетение вен.

Припев:
День за днём идёт,
День за днём идёт,
Я один, запутался в мыслях.
День за днём идёт,
День за днём идёт –
Он палач всей моей жизни.

Скрываюсь во тьме сетей,
Я теперь словно тень
Каждый новый день.

Каждый день!


Рецензии
Не жалко было позволять кромсать свои стихи в итоге?

Лексей Хропов   14.12.2014 13:52     Заявить о нарушении
С песней вышла интересная история: её "склеили" из текстов разных авторов. Так уж получилось...

Павел Алиев   16.12.2014 10:30   Заявить о нарушении