Рано, после стольких лет, встречаться

Я бы устала от тебя,
А ты устал бы от меня;
Мы слишком замкнуты на себе,
Своих амбициях,
Гордых позициях,
Мнимых пунктах о счастье,
От этого еще больше
Несчастны.
Скошены под самый корень
Идеалы,
А мы куда-то бежим,
Постоянно в пути,
Сплошные вокзалы,
Из пункта «А»
В пресловутый пункт «Б»,
Оставляем «записки»
У себя на стене,
В виртуальном пространстве,
В надежде, однажды,
До людей достучаться,
Чтобы перестать быть
«Настенной» фигурой
В сети. Прости…
Нам рано встречаться.

18.07.2014г., Ростов-на-Дону.


Рецензии