Всегда быть между

Дни проносятся,
Выходные - одиночество,
Недели, осени,
Как пророчество.

И опять во сне
Ты со мной стоишь,
Вновь рука в руке,
Мною дорожишь.

Я сгорел давно,
Свою душу до тла,
В нашем сне оно,
Там ты влюблена...

Я проснулся здесь,
В одинокой квартире,
Принесла свою весть:
Я один в этом мире!

Надоело всегда быть между,
Ощущать себя на дне,
Я давно потерял надежду,
Кто-нибудь помогите мне!

Я всё понял - я неудачник,
И, наверное, буду всегда один,
Как послушный, забитый мальчик,
It's my life, to be between...

18.07.2014


Рецензии