Инопланетянка

 Ты ворвалась в мою судьбу как метеор,
Разрушив все мои несбывшие мечты.
С тобою позабыл зачем живу.
Нигде такой не видел раньше красоты.
Инопланетянка с синими глазами,
Инопланетянка с шелком- волосами,
Инопланетянка красоты безмерной,
Ты одна такая изо всей вселенной.
Ты звездою яркою к нам спустилась с неба.
Растопила в чёрством сердце все кусочки льда.
Без тебя с ума схожу, где бы только ни был,
Милая, красивая как мечта моя.
Инопланетянка с синими глазами.
Инопланетянка с шелком – волосами.
Инопланетянка красоты безмерной,
Ты одна такая изо всей вселенной.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
18.07.14


Рецензии